Dosen Prodi Adbis Gelar KJFD Penelitian dan Pengabdian di Bukit Batu, Kab. Bengkalis

Dosen Prodi Administrasi Bisnis Melaksanakan Penelitian dan Pengabdian KJFD Sumber Dana DIPA Universitas Riau Tahun 2023 dengan lokasi KJFD Tahun ini berada di Kabupaten Bengkalis Provinsi Riau, Pelaksanaaan Penelitian dan Pengabdian Dosen Prodi merupakan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang harus dilaksanakan Dosen setiap tahunnya. Lokasi Penelitian Prodi Adbis berada di Kecamatan Bukit Batu, Sungai pakning, Kabupaten Bengkalis. Penelitian dan Pengabdian dilakukan selama 2 hari dengan KJFD yang berbeda-beda dalam pelaksanaanya meskipun lokasi yang diteliti sama namun luaran dari penelitian dan pengabdian nantinya akan berbeda karena terbagi atas KJFD Kebijakan Bisnis, KJFD Keuangan, KJFD Pemasaran dan KJFD Sumber Daya Manusia (SDM).