Workshop Evaluasi Kurikulum OBE Program Studi Administrasi Bisnis Menuju Akreditasi Internasional

Pada Tanggal 27 sampai dengan 29 Juli 2023, Prodi Administrasi Bisnis Fakulta Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Melakukan Workshop Kurikulum berbasis OBE menuju Akreditasi Internasional, Acara Dilaksanakan selama tiga (3) bertempat di Hotel EVO Pekanbaru, Hari Pertama Workshop dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Akademik FISIP UNRI Bapak Dr. Aura Dian Marta,S.IP.,MA, dilanjutkan kata sambutan ketua Prodi administrasi Bisnis FISIP UNRI Bapak Dr. Lie Othman,MM kemudian Acara FGD Evaluasi Kurikulum Prodi administrasi Bisnis. Setelah ISOMA acara dilanjutkan dengan Short Course Penulisan Artikel di Jurnal Terindeks Scopus, yang menjadi narasumber dalam penelitian ini adalah Bapak Mashur Fadli,SE.,M.Si yang memberikan pemaparan tentang penulisan scopus dari sumber sumah scopus yang telah diikuti. Pada Hari kedua Acara FGD dilanjutkan dengan menghadirkan Narasumber Prof. Dr. Reni Suryanita,ST.,MT guru besar Fakultas Teknik Universitas Riau yang memberikan pemaparan mengenai pentingnya Penyusunan Dokumen kurikulum Prodi untuk persiapan akreditasi prodi. Pada Hari Ketiga acara FGD workshop Kurikulum  OBE dengan narasumber Dr. Pratami Wulan Tresna, S.Sos.,M.Si selaku ketua Prodi Administrasi Bisnis Universitas Padjajaran Bandung yang membahas mengenai pelaksanaan Kurikulum prodi dan Konversi matakuliah MBKM.

Foto bersama
Foto bersama Wakil Dekan Bidang Akademik FISIP UNRI bapak Dr. Aura Dian Marta.