Muhammad Ravi dan Muhammad Aditya Pratama terpilih sebagai Presiden Mahasiswa Universitas Riau

Adbis_ Pada hari Selasa, tanggal 28 November 2023 merupakan hari yang dinanti mahasiswa Universitas Riau. Pada tanggal tersebut, Universitas Riau melaksanakan Pemilihan Presiden Mahasiswa Universitas Riau Periode 2023-2024. Pada PEMIRA ini, ada dua kandidat yang bersaing dalam pemilihan Presiden Mahasiswa tersebut. Salah satu kandidat calon Presma (Presiden Mahasiswa) Universitas Riau Periode 2023-2024 merupakan mahasiswa Program Studi Administrasi Bisnis FISIP Universitas Riau. pada Pemilihan Presma tersebut, Ravi (yang dikenal dengan RAYA) pasangan calon nomor urut 2 terpilih sebagai Presiden Mahasiswa Universitas Riau periode 2023-2024 dengan hasil penghitungan surat suara berjumlah 2222. Pada pemilihan Presiden mahasiswa Universitas Riau ini, dilaksanakan mulai pukul 09.00 s.d. 15.00 WIB. Total PEMIRA Universitas Riau berjumlah 34704.

Koordinator Program Studi Administrasi Bisnis Universitas Riau Dr. Lie Othman, S.Pi, MM mengucapkan selamat kepada RAYA atas terpilihnya sebagai Presiden Mahasiswa Universitas Riau periode 2023-2024. lebih lanjut beliau menyampaikan pesan kepada Muhammad Ravi dan Muhammad Aditya Pratama (RAYA) sebagai Presiden Mahasiswa Universitas Riau Periode 2023-2024 agar dapat merekatkan kembali ke kubu masing-masing pendukung paslon untuk bersama-sama menjalankan visi dan misi PRESMA terpilih.  Adbis.. SOLID !!!

(Post by Deni)