Program Studi Administrasi Bisnis FISIP Universitas Riau melakukan Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat.

Adbis_ Salah satu poin dalam Tri Dharma Perguruan Tinggi adalah melakukan kegiatan pengadian kepada masyarakat. Pengabdian kepada Masyarakat ini merupakan kewajiban seluruh dosen di perguruan Tinggi. Dosen Program Studi Administrasi Bisnis FISIP Universitas Riau melakukan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat. Kegiatan pengabdian ini dilaksanakan pada tanggal 21 November 2023 di Desa Merangkai Kecamatan Dayun Kabupaten Siak Provinsi Riau. Kegiatan Pengabdian ini dipimpin langsung oleh Koordinator Program Studi Administrasi Bisnis Universitas Riau Dr. Lie Othman, S.Pi, MM. Pada kegiatan ini, tim rombongan Pengabdian Dosen Program Studi Administrasi Bisnis ini berjumlah 15 orang yang merupakan dosen KJFD (kelompok Jabatan Fungsional Dosen) Kebijakan Bisnis, Pemasaran, Keuangan dan MSDM dan melibatkan 1 orang mahasiswa pada sesi penyampaian sambutan ketua rombongan, Dr. Lie Othman, S.Pi, MM.

Dosen KJFD Kebijakan Bisnis yaitu Dr. Lie Othman, S.Pi, MM dan Drs. Kasmiruddin, M.Si, , Dosen KJFD Pemasaran yaitu Drs. Endang Sutrisna, M.Si dan Mandataris, S.Sos, M.Si, Dosen KJFD Keuangan Dr. Mariaty Ibrahim, M.Si, Dr. Lena farida, M.Si, Dra. Ruzikna, M,Si, dan Jeneva Augustin, S.AB, M.AB dan terakhir Dosen KJFD MSDM yaitu Suryalena, S.Sos, M.Si dan Frini Karina Andini, S.AB, M.AB.

Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini bersamaan dengan kegiatan MBKM mahasiswa Universitas Riau. Jumlah mahasiswa Program Studi Administrasi Bisnis FISIP Universitas Riau yang melaksanakan MBKM berjumlah 10 orang yang terdiri dari dua angkatan yaitu mahasiswa Tahun Akademik 2020 dan 2021.

(Post by Deni)