Wisuda Februari 2024, 47 Mahasiswa Prodi Adm. Bisnis FISIP Universitas Riau ikut Andil.

Adbis_Selasa dan Rabu, tanggal 20-21 Februari 2024, merupakan tanggal yang dinantikan mahasiswa Universitas Riau. Di Gedung PKM kampus Unri Gobah, Universitas Riau menyelenggarakan Sidang Senat terbuka dalam rangka Wisuda Pascasarjana ke-56, Program Profesi ke-50, Sarjana ke-119, dan Program Diploma ke-60.

Pelaksanaan Wisuda Periode Februari ini, Universitas Riau mengukuhkan sebanyak 2.069 wisudawan, dengan rincian dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik 366 Orang, Fakultas Ekonomi dan Bisnis 297 orang, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam 180 orang, Fakultas Perikanan dan Kelautan 177 orang, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan 312 orang, Fakultas Pertanian 159 orang, Fakultas Teknik 242 orang, Fakultas Kedokteran 44 orang, Fakultas Hukum 144 orang, Fakultas Keperawatan 98 orang, dan Pascasarjana 50 orang.

Prodi Administrasi Bisnis FISIP Universitas Riau (yang dikenal dengan jargon SOLID) ikut dalam pelaksanaan prosesi wisuda dimaksud. Sebanyak 47 Orang mahasiswa Program Studi Administrasi Bisnis FISIP Universitas Riau ikut dalam pelaksanaan prosesi wisuda tersebut.

Dalam sambutannya, Rektor Universitas Riau berpesan kepada seluruh wisudawan/wisudawati agar tanamkan dalam diri nilai-nilai integritas, kerja keras, dan rasa tanggung jawab.